купить Huggies со скидкой 5%
главная Татьяна Бороденко дневники Нужна ли Reima демисезонная?
Татьяна Бороденко
   956
0

Нужна ли Reima демисезонная?

Я думаю, этим вопросом не раз задавались родители после окончания зимы.

Рассмотрим все плюсы и минусы демисезонной коллекции одежды торговой марки Reima.

Для информации: Зимняя коллекция выпускается с определенным слоем утеплителя (от 100-120 г в брюках до 140-220 г в куртках и комбинезонах), весенне-летне-осенняя коллекция идет без утеплителя(только верхняя ткань и подкладка). Такой вариант и есть несколько плюсов:

 +№1 - демисезон без утеплителя с широким температурным режимом. Слышу возмущения родителей "как, еще ж холодно, ветровка тонкая и т. д.".

И тут вспоминаем в шикарной фишке Reima системы Play Layers - система второго слоя. Эта возможность позволяет переходить с зимней одежды на демисезонную Reima, особенно тем родителям, которим просто психологически сложно одеть на ребенка после толстой зимней куртки тонкую ветровку (с подстежкой она уж тонкой и не выглядит).

Далее, пригрело немного солнышко, потеплело, флис можно убрать, но куртку нельзя! Почему? Да ветер еще холодный, и без солнца прохладно, и в тенечке свежо.

Ведь весной и осенью всегда так. И здесь назревает второй плюс:

 +№2 - защита от холодного весенне-осеннего ветра и при этом хорошие дышащие свойства ткани, при которых ребенку не парко.

На третий плюс нужно обратить внимание особенно жителям не Киева или больших городов. Ведь снег после зимы сходит далеко не за два дня.

А это слякоть, лужи, грязь, мокрые ноги, брюки и т. д. А осенью дождь, сырость и опять лужи и т. д. А выход же есть. Reima tec, который позволяет в этих самых лужах, и плескаться, и прыгать, и получать полное удовольствие от детства.

А мокрый песок в песочнице - ну и что , ребенок сухой. А грязь? Ну и что, вытрем влажной салфеткой или дома смоем под струей воды с мочалкой и каплей жидкого средства.

Одежда высохнет за несколько часов.

 +№3 - водонепроницаемость - счастливый ребенок с корабликами в ручейках и здоровые нервы мамы, а не крики "туда не лезь, там обойди, ТАМ ЛУЖА!".

 И тут же параллельный плюс:

 +№4 - грязеотталкивающие свойства, позволяющие иметь один комплект верхней одежды на весну-осень.

Хотя почему на весну- осень. И на лето. Ведь прохладные дни и дожди бывают и в это время года. А сочетание водонепроницаемости и дышащих качеств делает одежду Reima

гораздо комфортнее, чем дождевики - резиновые и паркие.

 +№5 - неповторимый дизайн. Всегда яркие, красочные цвета и принты, разрабатываемые дизайнерами каждый год, для каждой новой коллекции.

Какие же минусы? С опыта знакомства и использования Reima, кроме цены ничего на ум не приходит.

 -№1 - стоимость демисезонной одежды такая же или лишь немногим меньше зимы. Но вспоминая её плюсы, может не так уж и дорого?

Мы не покупаем куртку на тонком слое утеплителя после зимней одежды. Ведь такой вариант точно лишь на неделю-две.

Мы не покупает дождевик на лето.

Флиска , которая используется для второго слоя, служит нам прекрасно как самостоятельная одежда для прохладной погоды и потом автоматически переходит для зимнего варианта.

Так что понятие дороговато очень относительно.

Для тех, кто решил, что демисезонная Reima все-таки хорошо, нужно помнить: Коллекция "демисезон" приезжает только в начале марта. И на осень остается лишь то, что не продалось весной. И пусть у нас весна короткая, осень же гораздо длиннее. Ведь уже с конца августа днем жара, а утро прохладное, и вечером холодно.

Правильного Вам выбора, уважаемые родители.

С ув. http://www.reima.in.ua

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото

Комментариев нет. Будь первой!

Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 4 года
Последний визит: 11.04.2016

{ $nifTest}