купить Huggies со скидкой 5%
главная Марина Kalland дневники Почему артишоки помогают не сойти с ума
Марина Kalland
   271
1

Почему артишоки помогают не сойти с ума

Ох, у меня сегодня был денек - всем денькам денек. У Левы лезут зубы, мало того мы тут все вирус подцепили - взрослые так только немного мучаются а у Левы - полный набор: расстройство, плаксивость, прыщи какие-то повыскакивали, усталость и прочее недомогание, а сегодня его еще и вырвало! 

Все это сопровождается дикой раздражительностью, вот и сейсас начал подвывать без причины. А, кошка от него убежала! 

Повела я его с утра в детскую игровую группу (до рвоты и поноса), потому как мы не заразные, а что дома мучаться, с людьми хоть пообщаюсь... 

Обычно срабатывает, но не сегодня! Он как заплакал, когда ему мяч взять захотелось, а пойти его достать - лень. Дальше - одно за другим. Короче говоря он такой высокотеатральный крик поднял, с паданием на пол, стучанием головой об (мягкий) пол, что мне пришлось собраться и уйти! 

Я вышла, аж забыла, как меня зовут. Ствдно так было, что успокоить его ну никак не могла. А потом подумала, зайду-ка я в гастроном и прикуплю себе, ну что душа пожелает.

Наевшись артишоков, жизь мне уже не казалось такой пропащей! Хотя, по-сути, ничего не изменилось. Вот и сейчас начнется последняя часть марлезонского балета - укладывание спать. 

Вирус должен сам по себе пройти через неделю и он совсем не опасен. Набираемся терпения, слава Богу в магазинах полно всякой вкусности для мамы! 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
6 комментариев
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Держитесь! Сочувствую.
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
как солидарная мама ребенка, также потерпевшего от вируса, однозначно соглашусь - любимые вкусности открывают нам второе дыхание :-))) и третье, и четвертое... пока вирус не пройдет
Марина Kalland
2 мальчика
Ой, уф, мама дорогая! Давно так весело не было. Раньше хоть просто плакал, если что болело, а теперь прямо настоящие концерты! И сам не знает, чего хочет - на руки- с рук, сидеть не хочу, стоять - не хочу, лежать - не хочу, на руки - не хочу, с рук - не хочу! Но хоть спит... Спасибо за поддержку, девочки!
Смайлы
Добавить фото
Катя Прокопив
планирую
Ой, правду говорят наверное что чем дальше - тем все сложнее...
Смайлы
Добавить фото
Ира Мазницкая
1 девочка
Марин - держись!
Дальше будет весело ) Эххх...
Понимаю тебя, унося орущую и брыкающуюся Ладу с детской площадки чувствовала себя так же, могу порадовать после 3х лет станет поспокойней, но любовь к концертам останется похоже на всю жизнь (у нас так)!
Терпения тебе много-много!
Смайлы
Добавить фото
Алла Малахова
1 мальчик и 1 девочка
У нас сыновья ровесники (21 июня Ярику два будет). Так вот у нас тоже в последнее время ерунда полная - активно отстаиваем свое хочу, громкими криками и активными действиями. Успокоить может только грудь или малюсенький кусочек шоколада (я ни в коем случае не советую шоколад, просто делюсь)...
Смайлы
Добавить фото
Информация
London, City of, United Kingdom
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 16.05.2015
Пользователь предпочел показывать детей только друзьям
О себе
мама без большого стажа, жена со средним стажем, работник СМИ и околоСМИвских дисциплин с хорошим стажем, кошатница с большим стажем. Примерная дочь и, пожалуй, немного раздражающая невестка.
Хобби
Раньше было - смотреть балет да книжки читать, а теперь, кто его знает...
Семейные путешествия
По бабушкам-дедушкам Мариуполь, Бристоль, Чепстоу, Уэльс, графство Саффолк - восточная Англия, Франция.
Семейный досуг
Аквариумы всякие, музеи, детские площадки, утиный центр.
Здоровый образ жизни
Хорошо питаюсь и очень хочу опять йогой заняться.

{ $nifTest}