Анна Юрьевна
девочка, 5 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Маруся Денищенко дневники а вот и я :) (как обычно много букв)
Маруся Денищенко
   332
6

а вот и я :) (как обычно много букв)

Привет всем! 

Я не пропала и страдать в уголок не ушла. Просто некогда было и инета не было под рукой. В продолжение предыдущей записи расскажу, что было дальше. 

В четверг меня "накрыло" грустью, спасибо, что поддержали морально и советами. Решила в пятницу все-таки сходить в больничку узнать, что к чему. У меня и до этого была теория, что если любую ситуацию усугубить до абсурда, то будет или смешно и полегчает, или все умрут. А поскольку моя не настолько серьезна, то доведение ее до абсурда помогло. Но я, как всегда, не специально. Это все обстоятельства. Расскажу по порядку. 

На пятницу мы были записаны в "Добробут" на вторую АКДС Ане. В 11 муж отвез нас в больницу и уехал на работу. Как проходит сия процедура в "Добробуте" я уже писала, можно подробности глянуть у меня в дневнике в записях за прошлый месяц. Дождаться нас, чтоб отвезти обратно, у него уже не было возможности, потому я захватила слинг, решив вернуться домой на маршрутке. Педиатр после осмотра дала добро на прививку, но сказала, что желательно сегодня ни с кем не контактировать. Не контактировать с людьми в общественном транспорте достаточно сложно, поэтому я пошла домой пешком. С Аней в слинге, естественно.  И с больными ногами. Не спрашивайте у меня почему я не вызвала такси, я всю пятницу задавала себе этот вопрос. В моей голове на него ответа нет. К слову, идти не так уж и далеко, 2,3 км. Я специально потом по карте посмотрела. Но в час дня, по самой жаре. Мелкими перебежками от дерева к дереву, чтобы в тени, я до дома добралась. По дороге вызвонила Юркину маму, чтоб она с Аней посидела, пока я схожу к своему ортопеду. Она к дому подъехала одновременно с нами. Заходим в подъезд, предвкушая спасительную прохладу кондиционера и божественный чай со льдом из холодильника, а вахтерша, принеся нам свои искренние соболезнования, сообщает, что лифты поломались. Все три. Два пассажирских и один грузовой. Нам на 14 этаж. Я понимаю, что не дойду. Ни с Аней, ни без нее. Разворачиваемся, едем к свекрови. На маршрутке. Аня изо всех сил не контактирует с пассажирами, а я изо всех сил фильтрую речь на предмет нецензурных эмоций. Не спрашивайте у меня, почему я снова не вызвала такси. Это для меня загадка века). Домой мы попали в восемь вечера, предварительно достав консьержа телефонными звонками на предмет трудоспособности лифта. 

На субботу было запланировано общественно-семейное посещение дачи. На даче живут бабушка и дедушка мужа, а также должны были приехать его брат с женой, после двухнедельного отпуска в Италии. Интересно было посмотреть фотки из поездки, пообщаться, шашлыков пожарить, да и вообще на природе хорошо. Первую АКДС Аня перенесла без реакции вообще, потому и тут я была уверена в успехе. Но в субботу она проснулась с температурой 37.4.  Я долго-долго думала, взяла с собой два термометра, жаропонижающее, кучу карточек и справок. Взяла с мужа обещание на даче не пить, пока не убедимся, что не нужно возвращаться в город  и везти ребенка в больницу, и решила, все-таки ехать. 

На дачу я ездить люблю по нескольким эгоистическим причинам. Во-первых, от Борисполя до села Старое, где, собственно дача, мне дают вести машину. А на обратной дороге - до Борисполя. Это действие все еще вызывает во мне детский восторг. Во-вторых, на даче  бабушка, свекровь, Анина крестная и ее муж (они же брат с женой) - в общем все эти люди спорят чья очередь подержать ребенка на руках А я могу чаи гонять, и только брать ее кормить периодически. Ну и ноги заодно отдыхают. И, само собой, природа, чистый воздух и все сопутствующие бонусы. 

Температура у Ани целый день прыгала, и, когда достигала 37,5 я доставала "Нурофен", внимательно смотрела на него и начинала читать инструкцию. Но ни разу ей так и не дала, потому, что температура тут же падала. 

Что касается меня, я изо всех сил старалась не хромать, и свои проблемы не показывать. Потому, что, как говорится в песне у моего любимого Васильева, "я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит". А уж когда лечат "народными методами"...

Сегодня таки сходила к ортопеду. Сказал операция без реабилитации все-равно без толку, а в моем случае можно попробовать обойтись реабилитацией без операции. Попробуем. Заказала новые стельки, буду делать массажи и упражнения. Аню поднимать можно, но суставы фиксировать эластичной повязкой. Так, что я снова в джинсах. В принципе, мне не привыкать. Было время, когда для меня бинтовать ноги было такой же необходимостью, как чистить зубы с утра. С ногами более-менее ясно, и очень радует, что не нужно операций, наркозов и завершения ГВ. В среду пойду сдаваться гастроэнтерологу. Думаю там тоже обойдемся долгой и нудной диетой (да здравствует талия!) и без антибиотиков (да здравствует ГВ!). 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
11 комментариев
Таня KUZIA
1 девочка
держись мать! все испытания нам посылаемые мы в состоянии выдержать сил и здоровья
Смайлы
Добавить фото
-=Инна - doubleмама=-
1 мальчик и 1 девочка
Джинсы джинсами, но юбки и сарафаны в пол никто не отменял!
Смайлы
Добавить фото
Маруся Денищенко
планирую
сначала талию))) я еще не встретила "свою" макси юбку) в тех, что меряла - мне под 40 сразу а сарафаны пока не сходятся)))
-=Инна - doubleмама=-
1 мальчик и 1 девочка
Ооо, так это ж двойной стимул!!!!
Анна ***
1 мальчик и 1 девочка
100% дієта і без антибіотиків. Удачі! І здоров"я!
Смайлы
Добавить фото
Оленька Бойчук
1 мальчик и 1 девочка
ага, это как я со своей поясницей поперлась с малой в бассейн и обратно, спереди привязана малая, сзади рюкзак с вещами, причем обратно - с мокрыми вещами

держись, все будет хорошо, у тебя все получится! сарафанчики можно на любую фигуру подобрать, желаю тебе, чтобы они тебя нашли!
Смайлы
Добавить фото
Маруся Денищенко
планирую
да не хочу я новые покупать. я хочу обратно в старые влезть))) у меня есть длинные)
Оленька Бойчук
1 мальчик и 1 девочка
значит, скоро влезешь
Inna Shall
планирую
да!!! длинное лёгкое платьице гараздо удобнее джинсов!!!
Смайлы
Добавить фото
Наташа Николенко
1 мальчик
Очень рада, что с ортопедом разобралась и что операция не потребуется. Надеюсь что с гастроэнтерологом будет все так же хорошо.
Про сарафаны уже написали
Марусь так что желаю хорошего настроения и побыстрее вернуться в старую одежду
Смайлы
Добавить фото
Лягушка Путешественница
1 мальчик
Как все хорошо
И если я могу понять почему ты дважды не вызвала такси, но зачем тебе 2 градусника для меня загадка
Смайлы
Добавить фото
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 6 лет
Последний визит: 30.06.2016
Мои детки
Анна Юрьевна
девочка, 5 лет
О себе
фотограф
Хобби
туризм, музыка
Семейные путешествия
семья молодая, но кататься мы любим! Крым, Харьков, Польша, Чехия ( Прага), Франция (Париж), Германия (Берлин), Люксембург.
Семейный досуг
путешествуем, занимаемся музыкой ( гитара), гуляем с друзьями.
Здоровый образ жизни
йога

{ $nifTest}