КАТЮШКА!!!!!!!!!!!!
девочка, 8 лет
купить Huggies со скидкой 5%
головна НАДІЯ КОЗЛАНЮК дневники Дети позорят)))
НАДІЯ КОЗЛАНЮК
   509
5

Дети позорят)))

Едет моя подруга Вика с дочкой в маршрутке. Дочери года 2,5-3. Рядом дядька сидит, с тонкими усиками и бородкой (это важно!). Пристает к девочке с разговорами, а она только глаза на него таращит и молчит. Потом дядька очень близко наклоняется к ее лицу и говорит:«На кого похож, а? Ну на кого, а?». Она, не выдержав напора:«На мамину писю!». Водитель остановил маршрутку, не смог ехать дальше.

*4,5 года _Бабушка, бабушка, я хочу конфету! – Сначала будем обедать, а потом будет конфета – Ноги моей не будет в этом сраном доме, где меня не уважают!!!

Забираю ребёнка из сада. Куча родителей, детей, воспитатели… Помогаю Сонче одеться и нечаянно задеваю ногтем по щеке, слегка. – Ой, доча, прости, пожалуйста! Она, громко так: – Ничего, мамочка!!! Я уже давно привыкла к боли… в раздевалке немая сцена.....

Однажды вечером в магазине. Настя кладёт на кассу два батончика «Пикник» и громко, с выражением, изрекает: — Это мамочке шоколадка. А это — папочке. А Насте сегодня нельзя шоколадку, у Насти что-то аллергия. Чешусь я как Бобик, поэтому мама не покупает мне шоколадку. Нельзя мне. Может быть, хлебца мне купим? Хлебца хотя бы… Надо было видеть глаза очереди. Больше я в этот магазин ни ногой.

По рынку везу в коляске Машу. Небесное белокурое создание с прозрачными голубыми глазками. Едем мимо винограда: Ребёночек: – Тётенька, милая тётенька, а сколько у тебя стОит одна виноградинка? Тётя протягивает ей гроздочку. – Спасибо, тётенька. Только чтобы мама не видела, что вы суёте мне всякую дрянь от которой я чешусь....

Я с дочками в поликлинике в огромной очереди к терапевту. Разгар гриппа.Тут у младшей (4 года) падает кусочек коржика на пол, она смотрит на меня, и, видя мои глаза с немым запретом, поднимает коржик и демонстративно кладет его себе в рот. Пока я буравлю ее взглядом и думаю как бы не заорать, старшая (6 лет) во спасение сестры громко так, задорно: – Мама, да ладно! Ты же сама всегда говоришь – быстро поднятый кусок не считается упавшим!

Когда мне было 5 лет, я жутко не любила причесываться – все мне было больно и неприятно. Мама, заплетая мне косы, приговаривала «терпи казак, атаманом будешь». Ни казаков, ни атаманов я не знала, но выражение запомнила. Потом воспитательница в садике долго просила родителей объяснить, чем со мной занимаются дома, если я, играя с куклой, постоянно повторяю «терпи, коза, а то мамой будешь».

Сын за праздничным столом на дне рожденья у соседской (к счастью) девочки. Папа девочки разливая напитки обращается к моему сыну (5 лет) и происходит короткий диалог. – А Вам что налить, молодой человек, сока или колы? – Обычно я пью водку, но сейчас можно и шампанского.

Пришел папа забирать Стаса из яслей. У воспитателя на лице скорбь. Папа: Что случилось?!!! Воспитатель: Ваш сын назвал меня дурой! Папа прямо в саду проводит со Стасом профилактическую беседу, после чего ребенок идет к воспитателю извиняться. Стас: Наталья Александровна прости меня, я больше не буду. Воспитатель: Хорошо, я прощаю тебя, но скажи, где ты слышал такое плохое слово? Стас: Дома Воспитатель: Наверное так папа называл маму. Стас: Нет Воспитатель: А кто так говорил? Стас: Так папа называет Наталью Александровну… Папа упал в коридоре от такой подставы. А воспитатель продолжала скорбеть до конца года

відповістизадати питання
Емоції
Додати фото
4 комментариев
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
дааа, дети они умеют :-) только я в таких случаях не краснею - я смеюсь! эээх, детская непосредственность...
Емоції
Додати фото
Оля Пастух
Хай завжди будуть мами!
Надю, я щораз більше вражаюся тим, яка Ти життєрадісна!
Емоції
Додати фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Супер! Посмеялась! Особенно мужику в маршрутке досталось! А нечего чужих детей донимать!
Емоції
Додати фото
НАДІЯ КОЗЛАНЮК
планирую
ОЛЬГА, ДЯКУЮЮЮ...
САМА ДУЖЕ ЛЮБЛЮ ТАКЕ ЧИТАТЕ І ВИРІШИЛА СЮДИ КИНУТИ!!!
ЩЕ ЩОСЬ ЗНАЙДУ, ТО НАПИШУ.
Емоції
Додати фото
Інформація
Ивано-Франковская обл., Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 01.05.2015
Мои детки
КАТЮШКА!!!!!!!!!!!!
девочка, 8 лет

{ $nifTest}