Елизаветка
девочка, 11 год
Каролинка
девочка, 6 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Ната Юрьевна дневники Наше завершение ГВ!!!
Ната Юрьевна
   300
5

Наше завершение ГВ!!!

Вот и настало то время когда мы попрощались с сисей навсегда!!!очень переживали и я, и моя доча как мы это молочное дело прекратим, может не справимся и будем продолжать пить молочко дальше...но у нас получилось!!!Я очень долго думала бросать или нет..., вечером когда ложила дите спать плакала и чуствовала себя предателем по отношению к ней. что вот так беру и бросаю...голодать...но если честно очень устала, дочка плохо кушала, в основном висела на груди, и доедала мои последние кг...и все же я настроилась, убрала несколько кормлений и полностью  закончила кормление. Ожидала, что малявка будет очень переживать, не спать ни днем , ни ночью(сисю кушали круглосуточно)/и вот...все прошло на отлично!Вот уже почти неделя как мы без сиси. молоко не прибывает, пару раз сцеживалась, сутки перевязывала, правда от этого только хуже было.сейча пью мяту и шалфей и молоко перегорает. В общем пили мы молочко до 1 года и 8,5 месяцев!!!)))

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
6 комментариев
Юля Осінська
1 мальчик и 1 девочка
Як же позитивно ви все розказали) Через літо теж планую по трохи відлучати, але у нас зараз сіся дууууже часто...і поїсти, і погратися....ох важко, мабуть, буде
Смайлы
Добавить фото
Ната Юрьевна
2 девочки
я теж думала що важко буде, але все вийшло, просто настроїлася на добре уі так і сталося!!!я сама навіть цього не чекала!!!
Юля Осінська
1 мальчик и 1 девочка
Ви поступово відлучали чи різко?
Ната Юрьевна
2 девочки
взагалі вийшло різко...днів шість почала скорочували кількість годувань а потім на 7-забрала годування вдень перед снов. а на 8-1 і нічне. днів зо 2 коли вкладала спати то мала крутилася з біку на бік...але я їй говорила що сісі немає і врна закривала очі і засинала.
Мама Жужу
1 девочка
я наверно буду плакать когда она закончит это молочное дело. это же такая тесная связь между мамой и малышем...
Смайлы
Добавить фото
Тигра Львовна
1 мальчик и 2 девочки
как-то постепенно Егор сам перестаёт пить молочко мамино днём, вспоминает иногда и просится, иногда так просится, что рвёт на мне одежду, а вот ночами ест, с утра так вообще святое дело приложиться к груди и на ночь тоже. только сегодня устал очень и после купания уснул без сиси) первый раз) ну и в моменты болезни ест только моё молочко.
Смайлы
Добавить фото
Информация
Киевская обл., Украина
В «Світмам»: 6 лет
Последний визит: 05.11.2014
Мои детки
Елизаветка
девочка, 11 год
Каролинка
девочка, 6 лет
О себе
По образованию преподаватель польского языка, но хотела быть врачом или следователем. Очень открытый человек( иногда даже черезчур), доброжелательная.Обожаю своих девочек, мужа, маму и всех своих друзей.
Хобби
Люблю вязать крючком, комнатные цветы, почитать хорошую книгу.Обожаю пикники на природе.
Семейные путешествия
До замужества бывала в Варшаве, Пулавах и Люблине( по работе и в студенческие годы), еще ездила в Каунас и Вильнюс (Литва). С мужем бывали в Крыму. А еще ездим несколько раз в год в Каменец-Подольский к нашей бабушке Ане. Со старшей доцей в 2010 году были в Ужгороде, Львове и Мукачево. В сентябре 2012 года побывали на море в Новофедоровке уже с двумя дочами.
Семейный досуг
Читаем, смотрим фильмы, рисуем, поем.

{ $nifTest}