Анастасия
девочка, 21 год
купить Huggies со скидкой 5%
главная Виктория burkotunka дневники разность...
Виктория burkotunka
   330
4

разность...

 

Мы действительно очень разные, разные в своем мироощущении в своем мировоззрении… Два человека смотрят на одну и ту же картину и видят совершенно разные вещи, или один видит – шедевр, а второй не видит ничего, кроме разукрашенного холста. Это удивительно!

Я разговаривала с дочерью и выяснила, что мы совершенно по- разному представляем себе мир. Конечно, она в процессе познания и осмысления, но меня поразило – это, же моя дочь, и раньше мне казалось, что мыслить она должна также как и я, ну не совсем также, с вариациями. Я слушала ее и радовалась, радовалась, что воспитала думающего, талантливого, красивого человека. Разве не в этом предназначение родителей – выпускать в мир людей, которые могут его изменить.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
4 комментариев
Oля Чумaк
Что излучаешь, то и получаешь
Это действительно счастье! И глобальное предназначение материнства!!! Пока могу только мечтать и представлять!... но когда-нибудь и моя кроха меня также удивит, как Вас сегодня Ваша!
Смайлы
Добавить фото
Виктория burkotunka
планирую
уверена, что мы сами не недооцениваем своих детей...))
Татьяна Цвиль
1 девочка
Да, для мамы это действительно настоящее счастье!!!
Смайлы
Добавить фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Понимаю вашу радость - вы открыла в дочери яркого, интересного собеседника, да ещё и понимаете, что сыграли далеко не последнюю роль в создании этого ЧЕЛОВЕКА!
Смайлы
Добавить фото
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 8 лет
Последний визит: 08.02.2013
Мои детки
Анастасия
девочка, 21 год

{ $nifTest}