Анюта Панасюк
девочка, 9 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Юлия Беленькая дневники Проблемки... ох, ... но ничего...
Юлия Беленькая
   122
2

Проблемки... ох, ... но ничего страшного!!!!!

Анютка боится сама купаться, мьіть голову!!!! Мьі, конечно, купаемся в месте со мной в большой ванне, любит в раковине водой играть, а вот купаться самой...

Я и показьівала видио как она сама купается до 6 мес. в ванночке и как голову моет, и на собственном примере (что ето не страшно) - нивкакую!

Сейчас думаю о лете, будет жарко, будет детский басейн, все будут плескаться одна Аня будет стоять в стороне, ведь дома сидеть в хорошую погоду - преступление!!

Пробьівала посадить в пустую ванночку. Она с опаской посидела 2 мин. и убежала!!! Теперь только перевернуть и т.д. но садиться не хочет!

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
2 комментариев
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Хочу сказать, что у многих деток наступает некий кризис в купании в 1,5 - 2 года. Мой сынок вообще отказался мыться и мы со страшными воплями быстро ополаскивались... А сейчас вот полюбил опять купаться)) Так что до лета может все измениться
Смайлы
Добавить фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Вот, и у нас такой кризис наступил. Нам 1 год и 9 месяцев, до это купаться любили. Сейчас очень быстро ополаскиваемся под душем и громко орём. Я не переживаю, жду...)). Думаю, ваши интересы тоже поменяются!
Смайлы
Добавить фото
Информация
Запорожье, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 21.04.2013
Мои детки
Анюта Панасюк
девочка, 9 лет

{ $nifTest}