Данила
мальчик, 12 лет
Егор
мальчик, 8 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Юлия Лыско дневники Путешествуем с детьми
Юлия Лыско
   232
1

Путешествуем с детьми

Путешествуем с детьми

Путешествуем с детьми!

Делимся маршрутами. Каким транспортом лучше для деток. С какого возраста начинаем путешествовать! Как оптимально упаковаться в дорогу. Каким составом ехать - мамы, папы, бабушки, дедушки, няни, крестные, дяди, тети....

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
6 комментариев
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Там много можно об этом говорить )) Думаю нужно как-то более конкретизировать. Смотря сколько ребенку лет, какое время года, куда ехать...
Смайлы
Добавить фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
У меня детки с такой же разницей как и у вас)) Мы возим на море только дочку, а сынок "отдыхает" по бабушкам или дома)) А куда вы хотите поехать? Вот здесь обсуждаем отдых на море с грудничком http://svitmam.com.ua/community/mami-moego-goroda/posts/774
Смайлы
Добавить фото
Юлия Лыско
2 мальчика
Начну с себя!
Со старшим начали путешествовать, ему было 2 года и 4 месяца. Я бы и раньше поехала, но просто по неопытности побаивалась.Первый наш визит был в Турцию. Конечно перестраховались, долго выбирали время (чтобы не очень жарко), отель и т.д. Отдых прошел замечательно, море было теплым и ребенок из него просто не вылазил. Не буду вдаваться в подробности, это уже если кому будет интересно.
Второе путешествие с ребенком было в Афины, зимой, в феврале, ему было 2 года и 10 месяцев. Это было совсем другое, активный отдых, мы ходили и по музеям и по всяким многочисленны памятникам архитектуры. Благо была чудная погода. Малый, конечно немного уставал, но возвращясь в отель без задних ног вечером мы с мужем надеялись пораньше спать, а малый, зная что там есть бассейн тащил нас еще поплавать! Следущий визит был в 3 года и 1месяц в Тунис, вот там у нас было небольшое ЧП (без этого не бывает), но я как сознательная мама запаслась количеством лекарств на все случаи жизни и на роту солдат и мы легко вышли из этой ситуации. Дальше интереснее, когда малому было 3 года и 4 месяца мы полетели на другой край суши - на Доминикану. И там мы ездили и в заповедники, и на лошадях и купались в водопаде и гоняли на легких моторках и лазили по пещерам и даже летали на маленьком шестиместном самолетике рядом с пилотом!
Следующая часть рассказа уже с новым действующим лицом.
В апреле родился младший сынок, а в августе мы на машине отправились в Болгарию всей семьей, правда папа побыл 2 недели с нами, а мы с бабушкой 2,5 месяца!
Смайлы
Добавить фото
Юлия Лыско
2 мальчика
В этом году выбрались всем семейством (младшему было 1 год и 8 месяцев, старшему 5 лет и 8 месяцев) в горы. Полетели на горнолыжный курорт в Болгарию. Старшему взяли инструктора и к концу второго занятия он уже гонял со скоростью ветра с горки, да так что сердце замирало, зато восторгов было.
Младший конечно не катался (у нас в семье до сих пор никто не катался), но воздух на котором он находился дорогого стоит. Были мы там неделю. Прекрасно. Могу сказать, что детки были разные, возрастом от грудничков и больше.
Я вобще считаю, любое путешествие, даже на дачу, очень развивает деток.
Смайлы
Добавить фото
Юлия Лыско
2 мальчика
Смайлы
Добавить фото
Полина Павлова
Приглалашю на бесплатный вебинар на тему путешествий с детьми. Информация тут http://mamapolina.in.ua/travel
Смайлы
Добавить фото
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 05.07.2013
Мои детки
Данила
мальчик, 12 лет
Егор
мальчик, 8 лет

{ $nifTest}