купить Huggies со скидкой 5%
главная Юля Шрепп дневники чувствую его - кайф!
Юля Шрепп
   320
2

чувствую его - кайф!

Очень ждала, когда же мой малыш начнет пихаться и толкаться. Началась и закончилась 18я неделя, на которую у меня были огромные надежды. На 19й начала паниковать, что я плохая мать, если еще  ничего не чувствую. И, наконец, на 20й неделе 19 февраля это началось. Каждая мамочка понимает по своему. Я почувствовала маленького дельфинчика внутри, который плавал от стенки к стенке, так осторожно и мягко. Какое же это счастье! Уже неделю мы с ним вместе, с каждым днем все сильнее и сильнее, ближе и ближе. Начинаю скучать если он долго не проявляет себя. А вчера узнала что они уже видят сны. Так хочу ему присниться. 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
4 комментариев
Ира Мазницкая
1 девочка
Обязательно увидит тебя во сне)
Мое сокровище (как мне хочется верить в это) первый раз посмотрев на меня (серьезно так) булькнуло что-то приветственное и усиленно зачмакало (узнала маму, наверное. тоже видела меня во сне)
Смайлы
Добавить фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Первые движения - прекрасные чувства, ни с чем не сравнимые! Я чувствовала, как бабочка крылышками машет...
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
И с каждым днем их будет все больше и больше :-)) Настолько привыкаешь к этим прекрасным ощущениям, что после родов их даже слегка не достает :-)
Инга Оськина
1 мальчик
А меня врачи в начале беременности так запугали(мол,у вас может замер плод),что я потом постоянно прислушивалась,не пошевелился ли? И с 18-й недели началось! Сначала тихонечко,по чуть-чуть,а теперь мы буяним регулярно!
Смайлы
Добавить фото
Информация
Одесса, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 26.07.2011

{ $nifTest}